Finalmente apre a Ioppolo Giancaxio una pizzeria degna di tale nome.
Si chiama Il Gatto e la Volpe, si trova nella centralissima piazza Umberto ed è gestita dai fratelli Carrubba.
Aperta da dieci giorni ha già spopolato. Le tante specialità proposte dal maestro Agostino Bugea sono state già apprezzate da molti palati provenienti da tutte le zone vicine.
A ruba il “piatto forte” del locale: u cuddiruni giancascisi che nel menu si trova con il nome di Mastro Geppetto; è composto da una gustosissima cipollata, da un profumato pomodoro pelato, pecorino, acciughe e olive. Il tutto sopra un morbido impasto, preparato molto tempo prima, composto da diverse farine. U cuddiruni giancascisi va decisamente a ruba.
Non meno gustose le altre pizze, come la Mangiafuoco, a base di salame piccante, salsiccia, peperoncino e gorgonzola. E poi la pizza Grillo Parlante, un concentrato di salsiccia, scamorza affumicata, tuma e speck. Non mancano, ovviamente, le pizze tradizionali.
Insomma, la nuova pizzeria il Gatto e la Volpe è tutta da provare. Basta andarci una sola volta per… innamorarsi.
Solo per veri buongustai.
“Il Gatto & la Volpe”
Ringraziano e rinnovano l’invito