Ad Agrigento, domani, giovedì 19 dicembre, a Villa Genuardi, nell’aula magna alle ore 16 sarà presentata una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione ad Agrigento, condotta nell’ambito del premio “Bezzo”, sostenuto dal gruppo Crai, organizzato dalle associazioni Plef, Aregai ed Aiquav, ed assegnato ai ristoranti di Agrigento Ginger e Terracotta, distintisi non solo sul piano gastronomico ma anche su quello della equità e della sostenibilità. Interverranno il presidente del Polo territoriale di Agrigento dell’Università di Palermo, Lucio Melazzo, il Coordinatore dei Poli decentrati dell’Ateneo e Responsabile Amministrativo del Polo di Agrigento, Ettore Castorina, e il Responsabile Scientifico della ricerca, Gaetano Gucciardo.
Notizie correlate
-
Droga e munizioni: denunciato ravanusano
Condividi Visualizzazioni 61 I poliziotti della Squadra mobile di Agrigento hanno denunciato a piede libero alla... -
Assolti tre pescatori imputati di essere degli scafisti di migranti
Condividi Visualizzazioni 79 Il Tribunale di Agrigento ha assolto tre tunisini arrestati il 17 febbraio del... -
Il TAR accoglie il ricorso di un Vigile del fuoco infortunatosi nel corso dell’espletamento di una prova concorsuale
Condividi Visualizzazioni 169 Nel 2018, Il Sig. G.G., originario di Palermo, di anni 47, in possesso...