Il Pistacchio di Raffadali è ufficialmente DOP, ovvero con denominazione di origine protetta. Con la pubblicazione nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del Regolamento numero 474 del 2021, il Pistacchio di Raffadali è stato infatti iscritto nel registro delle denominazioni di origine protetta e delle indicazioni geografiche protette. Il comitato promotore della Dop, composto da Calogero Frenda (Presidente), Salvatore Gazziano, Carmelo Bruno e Franco Nocera, esprime soddisfazione per il risultato raggiunto e afferma: “La Dop rappresenterà un nuovo elemento di sviluppo e di crescita dei territori coinvolti. Ci adopereremo da subito per mettere in campo tutte le azioni per la promozione e la tutela del nostro prodotto”.
Notizie correlate
-
Droga e munizioni: denunciato ravanusano
Condividi Visualizzazioni 61 I poliziotti della Squadra mobile di Agrigento hanno denunciato a piede libero alla... -
Assolti tre pescatori imputati di essere degli scafisti di migranti
Condividi Visualizzazioni 79 Il Tribunale di Agrigento ha assolto tre tunisini arrestati il 17 febbraio del... -
Il TAR accoglie il ricorso di un Vigile del fuoco infortunatosi nel corso dell’espletamento di una prova concorsuale
Condividi Visualizzazioni 169 Nel 2018, Il Sig. G.G., originario di Palermo, di anni 47, in possesso...