Francesco Salamone, il pizzaiolo agrigentino che sta facendo impazzire i tedeschi

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Mese ricco di eventi per il pizzaiolo-imprenditore Agrigentino, Francesco Salamone, che svolge la sua attività di rosticcere, pasticcere e appunto pizzaiolo da 10 anni nel sud della Germania, a pochi km da Stoccarda, precisamente a Pforzheim.
Francesco dopo essere stato riconfermato per la seconda volta consecutiva, come pizzaiolo ufficiale di Casa Sanremo dove ha realizzato pizze per la maggior parte dei cantanti in gara nella kermesse musicale, ha poi continuato a puntellare un percorso già ricco di soddisfazioni, con una serie di eventi e competizioni, che l\’hanno visto protagonista, siglando il 1° posto al contentst Tedesco \”Cyber Pizzaiolo 2023\”, dove ha presentato una pizza a base di pesto di pistacchio rigorosamente siciliano, mousse di gorgonzola, salsiccia di sua produzione e delle chips di patate, combinazione che ha entusiasmato la giuria tutta, che di fatto lo ha incoranato campione.
Pochi giorni dopo è stato chiamato dal Compositore Francesco Maggio che gli ha affidato il prestigioso compito di realizzare un cannolo gigante da oltre 1.5 kg per il noto Stilita Alviero Martini, che è stato preparato tenendo fede all\’originalità della trazione,  Francesco di fatto ha utilizzato il 100% dei prodotti per la realizzazione del cannolo assolutamente made in sicily, cosa che lui ci tiene a precisare e aggiungerei con molto orgoglio, esserndo rimasto molto legato alla sua terra.
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A completare un mese già così entusiasmante, è arrivata la chiamata da parte di una produzione televisiva la \”NIP\” che lo selezionava di fatto come partecipante per un talent show che andrà in onda sul canale 939 di sky, e che vedrà Francesco concorrere insieme ad altri 5 pizzaioli, arrivati da tutta italia, per potersi aggiudicare il titolo di \”King Of Pizza\” in due differenti fasi, che vedranno una prima fase a eliminazione, dove i migliori tre pizzaioli, andranno a sfidare i vincitori delle altre puntate nella finalissima, che si svolgerà in un affascinante castello fiabesco sotto i riflettori della produzione.
Abbiamo chiesto a Francesco a cosa deve tutti questi importanti avvenimenti professionali, in un settore comunque dove esiste tantissima concorrenza, la risposta è stata abbastanza chiara, l\’uso dei social network. Oggi giorno con le giuste qualità ci sono più possibilità di emergere rispetto a 10, 15 anni fa, partendo sempre dal presupposto, che debba coesistere la combinazione tra una buona consocienza all\’uso dei social, ma senza mai tralasciare lo spiritio di sacrificio, la passione nel realizzare ogni singolo prodotto qualsiasi esso sia, e la professionalità, caratteristiche che comunque rimangono fondamentali per un\’attività di successo. Tutto ciò associato ad una buona tecnica comunicativa, può portare come nel mio caso ad ottenere risultati molto importanti e insperati. Io grazie a Facebook prima e TikTok poi, sono riusciuto a farmi conoscere in generale da tantissima gente, i miei video diventati spesso virali, vantano svariate milioni di visualizzazioni, motivo per cui oltre ad aver avuto tante chance più uniche che rare, come ad esempio aver prodotto un video dove realizzavo una pizza, per un film uscito successivamnte al cinema, sono riusciuto anche ad ampliare la mia clientela, \”scavalcando\” di fatto le \”barriere territoriali\”.
\”La Trinacria Feinkost\” oggi è un punto di riferimento per gli italiani all\’estero, ed è sempre più meta di \”pellegrinaggio\” da parte di tantissima gente che è disposta a farsi ore di macchina per poter mangiare le mie specialità e a volte anche solo per il desiderio di poterci conoscerci di presenza.
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Detto ciò ci tengo ad inviare un abbraccio virtuale, a tutti i miei follower e clienti che mi ha permesso di crescere e ottenere questi risultati, continuando a supportarmi e ovviamente alla mia famiglia che invece ha continuato a sopportarmi, il loro affetto per me risulta la mia più grande soddisfazione, dunque grazie di cuore a tutti.
A noi non resta che fare un grande in bocca al lupo Francesco per la sua carriera e per la prossima avventura sulle reti Sky.

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