Una maxi torta e a base di ricotta di Santo Stefano Quisquina con bagna al maraschino e tanta frutta candita, 100 kg circa di peso è stata realizzata dal pastry Chef, Giovanni Mangione per conto del comune di Agrigento nel corso della Festa della Repubblica. Il comune è stato dipinto con farina di mandorle, pasta di Zucchero e pastigliaggio cioccolato. La torta è stata realizzata con l’ausilio dei pasticceri Venerino Mangione, Stefania Attardo ed la collaborazione dei ragazzi dell’Associazione famiglie persone down.
Notizie correlate
-
Omicidio in una tendopoli a Caltabellotta: avviso conclusione indagini
Condividi Visualizzazioni 88 La Procura di Sciacca ha notificato l’avviso di conclusione delle indagini a carico... -
Agrigento, un immobile confiscato sarà Centro antiviolenza
Condividi Visualizzazioni 86 Il Comune di Agrigento ha affidato i lavori: un immobile confiscato nel 2009... -
“Scippo da carcerato”: assolto
Condividi Visualizzazioni 79 Il giudice monocratico del Tribunale di Agrigento, Rossella Ferraro, ha assolto Salvatore Camilleri,...