Una maxi torta e a base di ricotta di Santo Stefano Quisquina con bagna al maraschino e tanta frutta candita, 100 kg circa di peso è stata realizzata dal pastry Chef, Giovanni Mangione per conto del comune di Agrigento nel corso della Festa della Repubblica. Il comune è stato dipinto con farina di mandorle, pasta di Zucchero e pastigliaggio cioccolato. La torta è stata realizzata con l’ausilio dei pasticceri Venerino Mangione, Stefania Attardo ed la collaborazione dei ragazzi dell’Associazione famiglie persone down.
Notizie correlate
-
Edoardo Bennato in concerto, sabato 23 novembre al Palaforum dello Sport Village
Condividi Visualizzazioni 119 Torna il cantastorie che da quarant’anni immortala con le sue canzoni il mondo... -
Agrigento, venerdì sera approda Piano City
Condividi Visualizzazioni 111 Dopo i successi a Berlino e a Milano, approda ad Agrigento venerdì prossimo,... -
Oltre un centinaio di migranti a Lampedusa
Condividi Visualizzazioni 197 Nottetempo 98 migranti, tra egiziani, bengalesi e siriani, sono stati soccorsi dalla Guardia...