Ad Agrigento, domani, giovedì 19 dicembre, a Villa Genuardi, nell’aula magna alle ore 16 sarà presentata una ricerca sul benessere soggettivo e l’alimentazione ad Agrigento, condotta nell’ambito del premio “Bezzo”, sostenuto dal gruppo Crai, organizzato dalle associazioni Plef, Aregai ed Aiquav, ed assegnato ai ristoranti di Agrigento Ginger e Terracotta, distintisi non solo sul piano gastronomico ma anche su quello della equità e della sostenibilità. Interverranno il presidente del Polo territoriale di Agrigento dell’Università di Palermo, Lucio Melazzo, il Coordinatore dei Poli decentrati dell’Ateneo e Responsabile Amministrativo del Polo di Agrigento, Ettore Castorina, e il Responsabile Scientifico della ricerca, Gaetano Gucciardo.
Notizie correlate
-
Il TAR accoglie il ricorso di un Vigile del fuoco infortunatosi nel corso dell’espletamento di una prova concorsuale
Condividi Visualizzazioni 140 Nel 2018, Il Sig. G.G., originario di Palermo, di anni 47, in possesso... -
Palma di Montechiaro, anche quest’anno i delfini non hanno tradito le attese
Condividi Visualizzazioni 134 Uno spettacolo che si ripete ogni anno. Il passaggio nelle acque cristalline della... -
“La Strana Coppia”, sabato e domenica al teatro Pirandello
Condividi Visualizzazioni 156 “La Strana Coppia”, la celebre commedia di Neil Simon, approda sul palco del...