Una maxi torta e a base di ricotta di Santo Stefano Quisquina con bagna al maraschino e tanta frutta candita, 100 kg circa di peso è stata realizzata dal pastry Chef, Giovanni Mangione per conto del comune di Agrigento nel corso della Festa della Repubblica. Il comune è stato dipinto con farina di mandorle, pasta di Zucchero e pastigliaggio cioccolato. La torta è stata realizzata con l’ausilio dei pasticceri Venerino Mangione, Stefania Attardo ed la collaborazione dei ragazzi dell’Associazione famiglie persone down.
Notizie correlate
-
Incidente stradale, morto un noto chef palermitano
Condividi Visualizzazioni 131 Incidente stradale mortale in Abruzzo, a Loreto Aprutino, in provincia di Pescara, dove... -
Recuperato il corpo del disperso in mare a Terrasini
Condividi Visualizzazioni 109 E’ stato trovato il corpo di Antonino D’Amico, 22 anni, di Partinico, disperso... -
Il “Codex Purpureus Rossanensis” alla Lucchesiana di Agrigento
Condividi Visualizzazioni 114 Uno dei più antichi documenti librari della cristianità, il Codex Purpureus Rossanensis sarà...