Una maxi torta e a base di ricotta di Santo Stefano Quisquina con bagna al maraschino e tanta frutta candita, 100 kg circa di peso è stata realizzata dal pastry Chef, Giovanni Mangione per conto del comune di Agrigento nel corso della Festa della Repubblica. Il comune è stato dipinto con farina di mandorle, pasta di Zucchero e pastigliaggio cioccolato. La torta è stata realizzata con l’ausilio dei pasticceri Venerino Mangione, Stefania Attardo ed la collaborazione dei ragazzi dell’Associazione famiglie persone down.
Notizie correlate
-
Aldo Mucci, facciamo chiarezza sulla ricostruzione di carriera degli ex lsu ata
Condividi Visualizzazioni 127 “Riteniamo fuorviante, nei confronti dei lavoratori ex LSU ATA, l’atteggiamento di alcune organizzazioni... -
Violenza di Genere e Femminicidio, LIONTI (UIL SICILIA): “Urge un Cambiamento Culturale e Strutturale”
Condividi Visualizzazioni 204 Di Enza Maria Agrusa “È ormai evidente che denunciare non basta. Ogni storia... -
Menfi, ammonito figlio violento con la madre
Condividi Visualizzazioni 136 Il giudice per le indagini preliminari del Tribunale di Sciacca ha imposto ad...