Manca la tracciabilità nel cibo di un chiosco e un ristorante; multe salate a due esercenti di San Leone

Condividi

Privi di tracciabilità. Oltre 40 chili di prodotti ittici e alimentari vari sono stati sequestrati in un ristorante del lungomare Falcone-Borsellino e in un chiosco di viale Delle Dune, a San Leone. I titolari delle due attività sono stati sanzionati: 2.500 euro ciascuno. Ad effettuare i controlli sono stati i carabinieri del Centro Anticrimine Natura, con a capo il tenente colonnello Vincenzo Castronovo.

\"\"Dall’inizio della campagna estiva sul mangiare sicuro, scattata il primo giugno scorso fino ad oggi, sono oltre 400 chili i prodotti carnei, ittici e caseari sequestrati. In due mesi, elevate sanzioni per quasi 50 mila euro. Le principali norme violate hanno riguardato la mancata tracciabilità degli alimenti e l\’assenza dell’adeguata etichettatura dei cibi che dovrebbe fornire al consumatore informazioni su ingredienti e allergeni.

Notizie correlate

Leave a Comment