Tutto rinnovato, ogni cosa, ogni tovaglia, ogni forchetta.
Così riparte lo storico ristorante il Gambero Rosso di Porto Empedocle in una tramandazione familiare che dura di più di tre quarti di secolo.
Dapprima don Totò Borsellino, mitico chef che fece partire il ristorante in sordina per poi trasformarlo in uno dei principali locali culinarii dell\’intera provincia.
Poi il figlio Giuseppe, recentemente scomparso giovanissimo, il quale ha saputo mantenere gli standard del genitore, fra mille sforzi e sacrifici che gli rendono tanto onore. La sua scomparsa ha creato un vuoto indelebile.
La famiglia, la moglie Michela e i figli Salvatore, Alessio e Chiara, hanno saputo interpetrare alla perfezione quele che sono state le volontà di Giuseppe: continuare anche dopo la mia morte.
E così è stato. Adesso un rinnovatissimo Gambero Rosso è pronto a riprendere una tradizione che dura, dicevamo, tre quarti di secolo. Sarà la prediletta Chiara ad assumere le redini con grande senso di responsabilità in quanto il Gambero Rosso non è un ristorante qualsiasi.
A coadiuvare Chiara la mamma Michela e i fratelli Salvatore e Alessio.
Da sabato 15 luglio, si ritorna a gustare le prelibatezze dello storico ristorante nel cuore di Porto Empedocle.